Allianzdorfet-Gottesdienst (vormals Brüderdorf)

Um uns die Umsetzung der Corona-Massnahmen zu erleichtern, bitten wir alle Gottesdienstbesucher eine Notiz mit Namen und Telefonnummer mitzubringen und beim Kircheneingang abzugeben. Vielen herzlichen Dank

Gestaltet wird der Gottesdienst durch Pfr. Roland Trachsel unter Mitwirkung der Musikgesellschaft Adelboden.

Predigt- und Orgeldienste

Den Allianzdorfet (vormals Brüderdorf) gibt es seit ungefähr 1860.

Alle religiösen Gruppen des Tales treffen sich zu einer gemeinsamen Besinnung zu einem vorgegeben Text.

Im Anschluss an den Gottesdienst treffen sich die Besucher/Innen im Kirchgemeindehaus zum Mittagessen am kanadischen Buffet (Das Prinzip eines «kanadischen Buffets». Alle bringen etwas mit und damit entsteht ein Buffet.) Das Buffet wird von einem Team während dem Gottesdienst zusammengestellt.

Um 13.00 Uhr beginnt der Zeugnissversammlung (Brüderdorf) im Kirchgemeindehaus.