Gottesdienst

Um uns die Umsetzung der Corona-Massnahmen zu erleichtern, bitten wir alle Gottesdienstbesucher eine Notiz mit Namen und Telefonnummer mitzubringen und beim Kircheneingang abzugeben. Vielen herzlichen Dank

Gestaltet wird der Gottesdienst durch Pfr. Roland Trachsel.

Thema: Festhalten lohnt sich/Fit für die Zukunft
Predigt-Text: Hebräer 10,35.36(37.38)39

Werft nun eure Zuversicht nicht weg! Es wird sich erfüllen, worauf ihr hofft. Aber ihr müsst standhaft bleiben und tun, was Gott von euch erwartet. Er wird euch alles geben, was er zugesagt hat. (Denn das steht fest: »Schon bald wird der kommen, der angekündigt ist. Er wird nicht mehr lange auf sich warten lassen. Nur wer mir, Gott, vertraut, wird meine Anerkennung finden und leben. Wer aber zurückweicht und aufgibt, an dem werde ich kein Gefallen finden.«) Doch wir gehören nicht zu denen, die zurückweichen und verloren gehen. Wir gehören zu denen, die am Glauben festhalten und das ewige Leben gewinnen.

Predigt- und Orgeldienste